关于2017年度党建研究课题立项的通知

发布者:发布时间:2018-02-05


关于2017年度党建研究课题立项的通知

南组字〔2017〕15号


各党工委、各党委、各直属党总支:

经个人申报、单位推荐、专家评审和学校党委审定批准,确定对《高层次人才党建工作研究》等12个党建研究课题立项资助(名单见附件)。现就有关事项通知如下:

一、各课题组要立足实际、勇于探索,以认真、科学、严谨、规范的态度,认真细化课题实施方案,切实解决课题实施过程中的具体问题,探索出具有推广价值的做法经验和形成高质量的研究成果,以进一步提升我校党建工作科学化水平。

二、各课题负责人要认真履行党建研究课题组织实施第一责任人职责,切实加强管理,既要保证质量、又要按计划有序推进,确保党建研究项目顺利完成。组织部将积极跟踪项目进展情况,做好督导工作,加大对优秀课题的宣传推广力度。

三、所有的立项课题要在一年内完成,并最终形成研究成果。实践创新性课题要形成工作机制和制度的创新,在推动本单位或全校党建工作方面发挥切实有效的作用,能在全校范围内推广应用。理论探索性课题要至少在中文核心以上期刊发表1篇论文。课题结题时,要提交研究报告和能够全面反映研究工作内容、研究成果、创新之处的总结报告。组织部将组织专家对立项课题完成情况进行考核验收。

四、各立项课题的组织实施要严格按照《“中央高校基本科研业务费专项资金”南京大学管理办法(试行)》、《南京大学党建研究课题立项资助及实施管理办法》及本通知要求执行。课题经费使用须严格按照学校相关财务规定,不得违规使用或挪作他用。


  

  附件:南京大学2017年度党建研究课题立项名单.doc 

  

                            党委组织部

                           2017年11月8日