最新通知
站内搜索

干部公示
在线调查

组织部信箱

【直属业务单位党委】直属业务单位党委召开退休党员座谈会

发布者:唐健发布时间:2017-07-11浏览次数:10

直属业务单位党委召开退休党员座谈会   

    

201775日,直属业务单位党委在现代分析中心会议室召开了退休党员座谈会,热烈庆祝中国共产党成立96周年。图书馆、出版社、现代分析中心、教育技术中心、学报编辑部等单位的退休党员和党支部负责同志参加了座谈会,会议由直属业务单位党委陈静书记主持。



陈静书记代表直属业务单位党委向退休党员介绍了学校本学期主要工作以及直属业务单位党委上半年的各项工作开展情况。座谈会重点听取了退休党员同志对党委工作的意见建议。退休党员同志心系学校和单位发展,希望有更多的交流沟通平台和机会,让大家多了解学校的情况和声音;鼓楼校区承载着许多校友的记忆,希望学校不要忽视鼓楼校区的维护和建设;对直属业务单位党委组织开展的各种形式的活动表示非常赞许,退休党员同志有条件的一定积极参与;希望青年党员加强学习;等等。退休党员同志表示非常感谢党委对退休党员的关心,今后一定积极参加党组织生活及学习。 


   

陈静书记感谢退休党员同志对学校和直属业务单位党委工作提出的宝贵意见和建议,表示直属业务单位党委一定通过各种渠道反映大家的意见建议,不断改进工作方法和手段,定期组织退休党员座谈或参观学习,关心退休党员的生活。



                                        

   

 直属业务单位党委   韦艳