最新通知
站内搜索

在线调查

组织部信箱

关于选派江苏省第十批“科技镇长团”成员的公告

发布者:唐健发布时间:2017-04-27浏览次数:13

关于选派江苏省第十批科技镇长团成员的公告     

    

根据江苏省人才工作领导小组办公室《关于开展江苏省第十批科技镇长团成员选派工作的通知》精神,现面向全校教师、干部征选科技镇长团成员人选。    

一、挂职岗位及时间    

苏南、苏中部分县(市、区),苏北少数具备条件的县(市、区)。选派的成员主要按照接收市(区)乡镇特色产业、专业需求和人选条件确定去向。具体岗位需求见“附件1、2”。    

科技镇长团成员一般安排实职,不占当地编制和领导职数。团长1名,任县(市、区)政府副县(市、区)长;副团长2名,分别任县(市、区)人才办副主任、科技局副局长;其他成员,中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)党委副书记,非中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)副镇长(副主任)。开发区(园区)为处级以上建制的,根据选派对象的职务职级情况,由接收单位安排相应任职岗位。根据工作需要,科技镇长团成员可既担任县(市、区)委、政府有关部门的副职,又担任乡镇(街道、开发区、园区)副职。    

团长任职时间一般为2年,成员任职时间一般为12年,如因工作需要,在征得接收单位和本人同意、派出单位支持的情况下,可以延长任职时间。    

二、人选条件    

政治素质好,认真学习实践科学发展观,有专业特长和发展潜力,事业心和责任感比较强,作风过硬,有吃苦奉献精神。年龄一般不超过45周岁,同时还应具备以下条件:    

(一)科技镇长团成员人选    

5年以上工作经历。一般应具有博士学位,或副高以上职称,或正科以上职级。    

(二)科技镇长团团长人选    

一般为副处职以上干部。具有研究生学历或副高级以上职称。    

团长人选经组织考察后,根据地方需要,择优选配。    

三、选派程序    

(一)公开报名。单位推荐与个人申报均可。申报者在江苏人才作网(www.jsrcgz.gov.cn)首页的科技镇长团选派申报系统中进行报名(相关文件和推荐表电子文本也可在江苏人才工作网首页下载)。个人报名须征得所在单位同意。每位报名者可选报3个岗位(可根据自身情况任选表中未注明留任或拟派出学校名称的岗位),并填写《江苏省第十批科技镇长团成员推荐表》(见附件3),530日下午4点前将《江苏省第十批科技镇长团成员推荐表》和学位、职称证书复印件一式一份,送至仙林校区行政北楼810,《江苏省第十批科技镇长团成员推荐表》电子版请发送至组织部唐健邮箱:tangjian@nju.edu.cn    

(二)组织推荐。校党委组织部对申报人员进行初审,校党委研究决定推荐人选,报送省委组织部。    

(三)确定人选。省委组织部根据选派单位的推荐情况,协商调剂,择优确定人选。    

(四)任职培训。8月底,省委组织部会同省有关部门召开第十批科技镇长团下派工作暨培训会议。集中培训后,科技镇长团成员到各接受单位报到任职。    

四、组织管理    

(一)科技镇长团成员任职期间只转党组织关系,原单位的工资、福利待遇不变。    

(二)任职地区发给一定的生活补助和交通补贴,安排调研课题和经费,并享受当地补贴。休假、探亲按国家和省有关规定执行。    

(三)科技镇长团任职期满前,由接收单位做出鉴定,学校进行考核。    

联系人:唐健,8968081213770610867    

    箱:tangjian@nju.edu.cn    

附件见页底    

党委组织部    

2017年4月28日    

   

附件

附件1:江苏省第十批科技镇长团成员、团长推荐名额表

附件1:江苏省第十批科技镇长团成员、团长推荐名额表.doc


附件2:江苏省第十批科技镇长团岗位需求表

附件2:江苏省第十批科技镇长团岗位需求表.doc


附件3:江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表

附件3:江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表.doc