关于开展“增强凝聚力,提升美誉度”主题教育活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-26浏览次数:2

各党委:
    根据学校党委工作部署,本学期将在全校开展“增强凝聚力,提升美誉度”主题教育活动。现将有关事项通知如下:
一、活动目的
    深入贯彻落实科学发展观,紧密联系学校改革发展实际,开展主题教育活动,激励广大党员立足岗位、增强素质、扎实工作,凝心聚力,维护并提升学校的美誉度,开创南京大学和谐发展、科学发展的新局面。
二、活动内容
    围绕“增强凝聚力,提升美誉度”主题,进一步加强学风建设、党风廉政建设、思想作风建设和工作作风建设,引导广大党员争当先锋,提高主人翁意识,加强大局观念,在全校形成团结向上的良好氛围,努力把党组织的创造力、凝聚力和战斗力转为学校事业发展的推动力,不断提升学校的美誉度。
三、活动要求
    各党委要高度重视,精心组织,切实增强主题教育活动的针对性和实效性。积极组织支部专题组织生活,通过开展各种类型的报告会、学习会、座谈会、研讨会等活动,组织党员讨论交流学习体会。要做好合理的工作安排,处理好主题教育活动与日常工作、学习的关系,根据本单位的实际,创新活动形式,充分发挥党员的积极性和创造性,确保主题教育活动的顺利开展,防止流于形式。
    各党委要认真总结本单位在主题教育活动中的好经验、好做法,形成文字材料后及时报送党委组织部,组织部将择优在全校进行宣传。在开展主题教育活动的基础上,校党委将于12月初组织开展“最佳党日活动”方案评比表彰活动(有关通知届时另发)。

2010年3月25日