最新通知
站内搜索

在线调查

组织部信箱

关于领取“特殊党费”收据的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-25浏览次数:5

各党员同志:
    交纳抗震救灾“特殊党费”,是广大党员响应中组部号召,以实际行动支援灾区人民,体现先进性的光荣行动。我校共有7779名党员交纳了特殊党费。根据省委组织部要求,7月底要完成第一批“特殊党费”收据的填发工作。现就有关事项通知如下:
    1、根据交纳金额,分类开具收据。个人交纳一千元及以上特殊党费的,由中组部开具党费收据;个人交纳一千元以下的,由江苏省委教育工委开具党费收据。
    2、领取时间和地点。自7月26日开始,交纳特殊党费的党员可到所在党委领取“特殊党费”收据,领取收据时,必须签名,签领表由所在党委保存。
    3、集体交纳特殊党费的处理。以支部名义交纳特殊党费的,只开一张收据,收据由所在党委保存,支部党员可留存收据复印件。
    4、非党员以特殊党费的名义交款的处理。非党员以特殊党费的名义所交的款项不能作为特殊党费,学校已通过有关渠道捐给灾区,因此,不予开具特殊党费收据。


 

党委组织部

2008年7月25日