干部公示

关于开展“科学发展在南大,我和南大共发展”主题党日活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-28浏览次数:3

各党委:
    为贯彻落实学校第九次党代会精神,扎实推进深入学习实践科学发展观活动,充分发挥广大党员干部、师生员工的主人翁精神,集思广益、群策群力,努力开创建设世界一流大学的新局面,经研究决定在全校开展“科学发展在南大,我和南大共发展”主题党日活动。现将有关事项通知如下:
    一、活动主题
    紧紧围绕学校“开拓创新求突破、科学发展建一流”的实践载体,深入开展“科学发展在南大,我和南大共发展”主题党日活动,各基层单位可根据本单位、本部门的实际情况,采取灵活多样的活动形式,为学校各项事业的科学发展建言献策。
    2009年5月
    重点围绕以下几个问题展开深入探讨:
    1、南京大学创新人才培养的新思路、新机制;
    2、南京大学创建世界一流大学的目标、战略与途径;
    3、加强我校师德、学风建设的有效机制和方法;
    4、推动本单位、本部门科学发展的思路与举措。
    四、活动要求
    1、各基层党委要对本次主题党日活动高度重视,结合本单位学习实践活动的具体实施方案,精心策划,统筹安排,注重活动的实效性和参与人员的广泛性;
    2、各党支部要在活动开展过程中认真听取党员和群众意见,积极开展建言献策活动;
    3、在深入讨论后,以党支部为单位填写《“科学发展在南大,我和南大共发展”建言献策表》;
    4、要注意资料保存和经验总结,对活动开展过程中涌现出来的特色活动和先进典型给予及时报道。
    请各基层党委于2009年6月5日前将各党支部的《“科学发展在南大,我和南大共发展”建言献策表》报至校党委组织部,电子版本请同时发送至zuzhibu@nju.edu.cn
    附:《“科学发展在南大,我和南大共发展”建言献策表》(请点击下载)

中共南京大学委员会组织部
二ΟΟ九年四月二十八日