最新通知
站内搜索

在线调查

组织部信箱

关于党员领导干部报告个人有关事项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-01-07浏览次数:4

各党委:
    根据《关于党员领导干部报告个人有关事项的规定》(中办发[2006]30号,以下简称《规定》)的要求,现将2007年度我校党员领导干部报告个人有关事项通知如下:
    一、党员领导干部要认真学习《规定》,进一步增强接受监督的意识,自觉报告个人有关事项。
    二、各党委要认真组织学习《规定》,对贯彻执行《规定》的工作作出具体部署,并加强督促检查,及时纠正违反《规定》的行为,切实维护党内法规的严肃性。
    三、在2008年1月集中报告时,所有符合《规定》报告条件的党员领导干部,必须按照要求如实报告,并认真填写《党员领导干部个人有关事项报告表》(可从组织部网页下载),各党委收齐整理后于1月18日前交党委组织部。
    四、非党员领导干部应按照《规定》报告个人有关事项。