最新通知
站内搜索

干部公示
在线调查

组织部信箱

关于2008年党政管理干部职级评定工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-25浏览次数:2

各党委、各院系、各单位:
    根据学校党委工作部署,本学期开展党政管理干部副处级职级评定工作,现将有关事项通知如下:
一、评定工作的原则
    按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,坚持“任人唯贤、德才兼备、群众公认、注重实绩”的原则,全面考察申报人员在德、能、勤、绩、廉等方面的表现。  
二、评定职级的范围
    1、本次职级评定的范围为专职从事党政管理工作的干部(含在后勤、企业等部门工作的干部系列事业编制人员)。
    2、已具备高级职称的党政管理干部,自获得职称之日起两年内不再评定副处级职级被评为副处级职级的管理干部,自任职发文之日起,两年内不得申报教师系列以外的其他专业技术高级职称。
三、职级申报条件
    1、具备《党政领导干部选拔任用工作条例》所规定的六项基本条件。
    2、具备胜任副处岗位的思想政治素质、管理能力和工作水平。
    3、1958年12月31日之前出生,长期专职从事党政管理工作的正科长(正科级干部);
    1958年12月31日之后出生,具有大专及以上学历,长期专职从事党政管理工作,担任科长(正科级干部)五年以上,受到校级及以上综合部门表彰者。
四、评审的程序和日程安排
    本次干部职级评定按下列程序进行:
    1、预申报。具备条件的干部向本单位提出申请,由单位党政联席会议研究,确定初步人选。各党委、各院系、各单位1月9日前将初步人选及申报表送校党委组织部。
    2、资格审查。校党政管理干部职级评审小组对申报的初步人选进行初审,确定正式申报名单。
    3、正式申报。各单位在2009年1月16日前将反映申报者的思想政治素质、工作水平和业绩的有关材料(获奖证书、学历证书、研究成果等)报至党委组织部。
    4、述职。组织进行述职报告及测评会(具体时间和参加人员另行通知)。
    5、评定。校党政管理干部职级评审小组进行评审,并报校党委常委会讨论决定。

                          二??八年十二月二十五日
                          二??八年十二月二十五日