最新通知
站内搜索

在线调查

组织部信箱

关于2009年管理系列重要岗位及副处四级奖励岗位津贴档级调整的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-01浏览次数:1

各党委、各单位:
    现将2009年管理系列重要岗位及副处四级奖励岗位津贴档级调整的有关事宜通知如下:
    1、根据学校党政联席会议精神,2009年管理系列岗位津贴只作空缺岗位补充及微调。
    2、2009年管理系列重要岗位及副处四级奖励岗位空缺情况如下:
 
正处一级奖励
正处二级奖励
正处三级奖励、
副处一级奖励
正处四级奖励、
副处二级奖励
副处三级奖励
副处四级奖励
 
(万元/)
3
2.8
2.5
2.3
2
1.8
岗位空缺情况()
1
2
4
4
4
5
    3、个人申报,填写《2009年管理系列重要岗位及副处四级奖励岗位津贴申报表》(请点击下载)。申报时职级未发生变化的原则上只在原档级基础上高报一档,职级发生变化的参照《南京大学关于评定管理岗位津贴的实施意见》(请点击查看)进行申报。
    4、组织部会同人事处对申报表的内容进行审核后,提交学校管理系列岗位津贴评定小组进行综合评定。
    请于9月11日(下周五)下午17:30前将申报表送交党委组织部。
    特此通知。

            校管理系列岗位津贴评定小组
                         2009年9月1日