最新通知
站内搜索

在线调查

组织部信箱

关于选派江苏省第二批“科技镇长团”成员的公告

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-18浏览次数:1

    根据中共江苏省委组织部、江苏省科学技术厅、江苏省教育厅《关于开展第二批“科技镇长团”成员选派工作的通知》精神,现面向全校教师、干部征选两名“科技镇长团”成员人选。
一、挂职岗位及时间
    宜兴市副市长1名,一般任2年;
    昆山市张浦镇党委副书记(或副镇长)1名,一般任1年。
    如确因工作需要,可以适当延长任职时间。
二、人选条件
    基本要求:政治素质好、事业心和责任感强,有较高的科技管理水平和组织协调能力,有与挂职乡镇特色产业相关的专业知识背景(昆山市张浦镇的特色产业是轻工制造)。
    具体条件:一般具有博士学位(特别优秀的可以放宽),年龄一般在40周岁以下(副市长人选45周岁以下);处级干部或处级后备干部(有博士学位、且有2年以上工作经历的人选不作行政职务要求)。
、选派程序
    1、公开报名。单位推荐与个人报名皆可。报名者需填写《第二批“科技镇长团”人选推荐表》(可在党委组织部网页下载),于9月23日下午5点半前报送党委组织部。联系人:印兴波,电话:83592961。
    2、组织推荐。党委组织部初审后,校党委研究决定推荐人选,报送省委组织部。
    3、确定人选。10月上旬,省委组织部根据选派单位的推荐情况,协商调剂,择优确定人选。
    4、任职培训。10月中下旬,各有关市委和市(区)委按照有关规定办理任职手续。“科技镇长团”成员集中培训学习后,到各接受单位报道任职。
四、组织管理
    1、“科技镇长团”成员任职期间只转党组织关系,原单位的工资、福利待遇不变。“科技镇长团”成员派出期间的工作视为继续从事本职工作。
    2、“科技镇长团”成员任职期间可参加任职所在单位“优秀共产党员”、“先进工作者”等的评选;对工作突出、成绩显著的,予以表彰奖励。任职地区发给一定的生活补助和交通补贴,安排调研课题和经费,并享受当地补贴。休假、探亲按国家和省有关规定执行。
    3、“科技镇长团”任职期满前,由接收单位作出鉴定,学校进行考核。


    附件:第二批“科技镇长团”人选推荐表(请点击下载)


                                                    党委组织部
                                                   2009年9月17日