最新通知
站内搜索

在线调查

组织部信箱

南京大学金陵学院干部管理暂行办法

发布者:系统管理员发布时间:2010-02-26浏览次数:5

    为进一步加强金陵学院干部队伍建设,促进金陵学院干部管理的科学化、规范化和制度化,推动金陵学院事业的科学发展,特制定本办法。
    1、本办法中的“金陵学院干部”是指在金陵学院工作、具有南京大学事业编制的在职干部。
    2、金陵学院党委书记、副书记通过换届选举产生或由南京大学党委直接任命。院长由南京大学党委提名考察推荐,经金陵学院理事会讨论通过后,由理事长聘任;副院长由南京大学党委听取院长和院党委意见后提名考察推荐,经理事会讨论通过后,由理事长聘任。
    3、金陵学院管理部门的设置由南京大学党委和金陵学院理事会商定。金陵学院管理部门的正职干部由南京大学党委听取院长和院党委意见后提名考察推荐,经院党政联席会讨论通过后,由院党委任命或院长聘任。金陵学院管理部门的副职干部、系及相关教学单位的干部由金陵学院按相关规定聘任和管理。
    4、金陵学院干部,每届任期一般为四年。在同一职位上任职一般不超过两届。由南京大学党委考察推荐的金陵学院干部在法定退休年龄时自动免职。
    5、金陵学院干部可以参加南京大学的干部选任,职级调整由南京大学党委发文任命。金陵学院副院级干部、管理部门及直属单位的正职一般可分别任为南京大学的正处级和副处级干部。
    6、金陵学院党政领导班子成员的年度考核,由学校党委进行;金陵学院中层干部的年度考核,受学校党委委托由金陵学院党委进行,其等级比例须符合南京大学的有关规定,考核结果报南京大学党委组织部备案。
    7、金陵学院干部在南京大学的人事关系,一般保留在调任前所在的单位,工资待遇由金陵学院按照有关规定进行发放,可按相关规定参加南京大学的职称评定,也可通过相关程序回南京大学工作。
    8、本办法由南京大学党委组织部负责解释,自颁布之日起实施。此前规定与本办法不一致的,以本办法为准。