最新通知
站内搜索

干部公示
在线调查

组织部信箱

关于做好2010年度中层干部考核工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-20浏览次数:1

各党委、各院系、各单位:
    为了做好2010年度中层干部考核工作,现将有关事宜通知如下:
一、考核对象
    考核对象为2010年9月1日前任职的全校中层党政管理干部(包括承担教学科研任务的学校中层干部)。正职干部的考核由学校考核工作领导小组直接进行,副职干部的考核由所在院系、单位配合学校考核工作领导小组进行。
    2010年9月1日后任学校中层干部的,以任职前身份由任职前所在党委进行考核。
二、考核办法
    详见《南京大学2010年度院系考核方案》(请点击查看)、《南京大学2010年度中层干部考核方案》(请点击查看)。
三、时间安排
    1、2010年12月27日至2011年1月26日,开通“南京大学职能部门、直属单位师生满意度网络测评系统”,全校师生员工可通过工资号、学号进行登录,对各机关、直属单位的工作情况进行测评。
    2、2011年1月14日前,各党委、各院系、各单位完成本单位领导干部的述职与单位内部测评。请与组织部约定具体时间和地点。
    3、2011年1月21日前,学校党政联席会成员对各党委、各院系、各单位正职进行测评。
    4、2011年1月21日前,各党委、各院系、各单位将本单位正职、副职的《南京大学中层领导干部考核登记表》(请点击下载)按要求打印后,报送至组织部。
    5、下学期进行考核工作的其它事宜。

校考核工作领导小组(组织部代章) 
                二○一○年十二月二十日