关于转发《关于商请推荐江苏省第十三批科技镇长团人选的函》的通知

发布者:党委组织部发布时间:2020-05-08

各党委、各党工委:

根据江苏省委组织部《关于商请推荐江苏省第十三批科技镇长团人选的函》(苏组函〔2020〕5号)通知,我省正式开展第十三批科技镇长团人选推荐工作,有关工作人选条件、任职安排等事项详见附件1。

根据通知要求,拟参加选派的人选需登录江苏科技镇长团网站 “科技镇长团选派申报系统”( http://58.213.135.203:8001/zzt/login.asp)进行网上填报(延任第十三批的团长和团员不需要网上填报),系统账号由我部统一分配。各党委、党工委请于2020年5月15日前填写《南京大学江苏省第十三批科技镇长团团员(团长)推荐汇总表》(附件2)报送拟推荐人选,有关表格发送至gbgz@nju.edu.cn。我部将于5月20日前将注册用户名等信息反馈有关人选。

请各党委(党工委)于6月2日下午4:00前将《江苏省第十三批科技镇长团团员(团长)推荐表》(附件3)发送至我部邮箱:gbgz@nju.edu.cn,纸质版请签字盖党委(党工委)章送至仙林校区行政北楼812办公室。联系人:张敬龙,联系电话:89683160。

特此通知。


附件1:关于商请推荐江苏省第十三批科技镇长团人选的函.pdf

附件2:南京大学江苏省第十三批科技镇长团团员(团长)推荐汇总表.xlsx

附件3:江苏省第十三批科技镇长团团员(团长)推荐表.docx



                                                                  党委组织部

                                                                  2020年5月8日