党委组织部、党校党支部学习贯彻党委全委会(扩大)会议暨新学期工作会精神

发布者:党委组织部、党校党支部发布时间:2019-09-13

9月12日,党委组织部、党校党支部在仙林校区过组织生活,学习贯彻中共南京大学第十四届委员会第六次全体(扩大)会议暨新学期工作会精神。支部全体在职党员参加。会议由校党委常委、组织部部长、支部书记王明生主持。

王明生首先带领大家学习了胡金波书记《出神入化“志不改” 出类拔萃“道不变”》和吕建校长《转型提升再奋斗 改革发展续新篇》讲话的主要内容,并结合学校实际深入剖析了主讲话精神。王明生指出,胡金波书记和吕建校长的讲话全面总结了学校党委和行政上半年的工作内容,并继续深化了学校2019年度工作思路,明晰丰富了下半年的工作举措,党委组织部、党校要贯彻落实好胡金波书记和吕建校长讲话精神,根据学校党委和行政下半年工作部署做好日常工作,同时着力推进党代会筹备、“不忘初心、牢记使命”主题教育等重点工作。

与会同志结合自身岗位职责依次谈了学习认识和体会。大家一致认为,本次会议承上启下,对于全校师生接续奋斗,保持“道不改、志不变”的精神具有重要的意义。

支部党员、校党委常务副书记杨忠表示,根据学校党委和行政工作部署,党委组织部、党校下半年工作任务重、压力大,希望同志们能够深入学习领会胡金波书记和吕建校长讲话精神,切实贯彻落实党委全委会(扩大)会议暨新学期工作会部署,以高度的政治责任感和饱满的工作精神,做好提前谋划,加强工作协同,确保各项工作保质保量完成,真正做到“以出神入化之笔,收出类拔萃之效”。