我校召开2019年度挂职干部座谈会

发布者:党委组织部发布时间:2019-02-18

  2019年2月18日,南京大学2019年度挂职干部座谈会在仙林校区行政北楼举行,会议由党委组织部和创新创业成果转化办公室主办,我校参加扶贫和对口支援工作的挂职干部参加了会议。校党委常委、组织部部长郭随平、党委组织部副部长、机关党委常务副书记杭祝洪和创新创业与成果转化工作办公室副主任古公亮出席会议。

  郭随平部长首先向我校挂职干部表示了感谢,他指出,在学校党委的领导下,各有关部门通力合作,通过各位挂职干部的辛苦努力,学校顺利完成了2018年度的扶贫和对口支援工作。为进一步做好相关工作,学校党委决定成立国内合作办公室负责统筹协调,国内合作办公室和双创办合署办公。他表示,今天召开座谈会,一是加强挂职干部的交流联络,二是听取各位干部工作的情况和需求,以便学校更加精准地开展工作。

  挂职新疆生产建设兵团对口援疆工作协调领导小组办公室联络信息处副处长石红梅、云南省楚雄州双柏县副县长范存健、江苏省委驻沭阳县帮扶工作队队员、沭阳县汤涧镇党委委员、双窑村第一书记徐来彬、伊犁师范大学研究生处副处长曲继强、 云南省楚雄州双柏县扶贫办主任助理、双柏县妥甸镇和平村驻村扶贫工作队长、第一书记王譞、南京市“两落地,一融合”推进办公室国际合作推进组副组长蒋海云汇报了各自2018年度的工作情况,对学校给予的关心和支持表示感谢,并结合工作实际提出了工作规划和希望学校给予的支持举措。他们表示,很荣幸能够参加扶贫和对口支援工作,在工作中得到了锻炼和成长,建议学校继续予以支持,同时考虑选派更多干部尤其是年轻干部参加相关工作。

  郭随平同志做总结讲话,他表示,扶贫和对口支援工作意义重大,是学校服务国家和地方经济社会发展的重要举措,学校将会继续加大支持力度,各部门结合工作实际精准施策,会同各位干部一起做好2019年度的工作。